Рецепты


Куриные драники

Куриные драники

 

Способ приготовления

(4 порции)
  1. Куриную грудку порезать на кусочки и измельчить блендером, чтобы получился фарш. 
  2. Добавить в фарш соль, перец (по вкусу), яйцо и молоко. Тщательно перемешать. 
  3. Картофель натереть на терке (желательно крупной), лук и чеснок мелко нарезать и добавить все в фарш. Еще раз хорошо перемешать. 
  4. Сковородку смазать маслом и разогреть. Фарш выкладывать ложкой в виде лепешечкм и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. 
  5. Затем обжаренные драники выложить в сковороду, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 10 минут.
  6. Готовые драники выложить на блюдо. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
30 мин

 

Ингредиенты

Грудка куриная 400 г
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Яйца куриные 1 шт
Молоко 100 мл
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
Масло растительное рафинированное 4 ст.л.
Зелень 1 пучок

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты