Рецепты


Овощной пикантный салат

Овощной пикантный салат

 

Способ приготовления

(4 порции)
  1. Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем маринадом. Для маринада смешиваем воду, винный уксус и сахар. Маринуем 30 минут.
  2. Салат рвем руками. Огурцы и болгарский перец режем соломкой. Помидоры разрезаем пополам. 
  3. Для заправки смешиваем масло, ускус и горчицу.
  4. Перед подачей добавляем к овощам отжатый лук и заправку.
30 мин

 

Ингредиенты

Огурцы 200 г
Помидоры черри 200 г
Салат зеленый 1 упаковка
Перец болгарский 200 г
Лук репчатый 1 шт
Для маринада  
Уксус винный 10 ст.л.
Сахар 3 ст.л.
Вода 15 ст.л.
Для заправки  
Горчица 1 ч.л.
Уксус винный 1 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты