Рецепты


Гречка с грибами

Гречка с грибами

 

Способ приготовления

(4 порции)
  1. Грибы моем, режем, кладем в глубокую сковородку, выпариваем жидкость, добавляем растительное масло и обжариваем 5 минут.
  2. Режем лук и морковку, добавляем к грибам, солим и перчим по вкусу.
  3. Жарим еще минут 3-5, затем добавляем гречку и заливаем водой так, чтобы покрыть крупу примерно «на палец». Тушим до готовности гречки. Если понадобиться, немного добавляем еще воды.
  4. В конце все перемешать и добавить сливочное масло по вкусу.
Приятного аппетита!
30 мин

 

Ингредиенты

 
Гречка 1 стак.
Грибы 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло сливочное несоленое 10 г
Масло растительное рафинированное 2 ст.л.
Соль 2 щепотки
Перец 1 щепотка

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты