Рецепты


Рагу из чечевицы

Рагу из чечевицы

 

Способ приготовления

(2 порции)
Чечевицу отварите основным способом (как гречку), предварительно чечевицу лучше не замачивать! Это сократит время варки, но тогда чечевица потеряет больше полезных веществ. Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте к овощам отварную чечевицу и нарезанные томаты (если вы используете вяленые томаты, то для заправки чечевицы можете использовать масло из-под вяленых томатов).
20 мин

 

Ингредиенты

Чечевица красная 1 стак.
Лук порей (белая часть)  1/4 
Помидоры 1 шт
Масло растительное рафинированное  
Соль  

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты