Рецепты


Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

 

Способ приготовления

(2 порции)
Лук мелко порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до мягкости. Грибы нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и тушить примерно 5 минут. В кастрюле с толстыми стенками растопить сливочное масло и обжарить на нем муку в течение минуты. Помешивая, влить бульон. Когда он закипит, добавить лук и грибы. Перемешать и довести до кипения еще раз. Добавить соль, перец и измельчить в блендере до однородного состояния. Добавить сливки, еще раз довести до кипения и дать немного остыть. Готовый суп подать с пшеничными сухариками.
20 мин

 

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 250 г
Бульон куриный 300 мл
Сливки 10%-ой жирности 100 мл
Масло сливочное 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 ст.л.
Масло оливковое  

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты