Рецепты


Брускетта со сладким перцем

Брускетта со сладким перцем

 

Способ приготовления

(4 порции)
Перцы запечь в духовке целиком при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Снять кожицу, очистить от семян и нарезать на длинные полоски. Хлеб нарезать ломтиками и подсушить в тостере или на сковородке без масла. Натереть теплые тосты разрезанным пополам зубчиком чеснока, выложить на них сыр, а сверху – полоски перца.
50 мин

 

Ингредиенты

Перец болгарский (красный)  2 шт
Рикотта 5 ст.л.
Чеснок 2 зубчика
Багет (французский батон)  

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты