Рецепты


Морковные маффины

Морковные маффины

 

Способ приготовления

(4 порции)
В глубокой миске смешать просеянную с содой муку, соль, сахар, молотый имбирь и разрыхлитель. В другой емкости взбить яйцо с йогуртом, растопленным в микроволновке маслом. Соединить йогуртовую смесь с мукой, добавить морковь и вымесить тесто. Смазать формочки для маффинов сливочным маслом и наполнить их тестом на 2/3. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
30 мин

 

Ингредиенты

Морковь 2 стак.
Мука 1.5 стак.
Сахар тростниковый 0.5 стак.
Яйца куриные 1 шт
Йогурт (без добавок)  2/3 стак.
Масло сливочное 50 г
Имбирь (молотой)  0.5 ч.л.
Разрыхлитель 2 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты