Рецепты


Паста с белыми грибами в сливочном соусе

Паста с белыми грибами в сливочном соусе

 

Способ приготовления

(4 порции)
Грибы аккуратно промыть и нарезать тонкими пластинками. Выложить в большую сковородку, закрыть крышкой и подержать на среднем огне несколько минут. Добавить сливки, муку, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешать, чтобы не осталось комочков, закрыть крышкой и готовить 15 минут. Тем временем отварить пасту до состояния аль денте. Готовую пасту подать на подогретых тарелках с грибным соусом и тертым пармезаном.
15 мин

 

Ингредиенты

Паста 400 г
Грибы (свежие белые или шампиньоны)  800 г
Сливки 20%-ой жирности 250 мл
Пармезан (тертый)  40 г
Мука 2 ст.л.
Соль  
Перец (черный свежемолотый)  

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты