Рецепты


Омлет с лесными грибами

Омлет с лесными грибами

 

Способ приготовления

(2 порции)
На разогретом оливковом масле слегка обжарить мелко порубленный лук. Грибы промыть холодной водой, слегка обсушить с помощью бумажных салфеток или сушки для зелени и также отправить в сковородку. Чеснок очень мелко порубить и добавить к луку и грибам. Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец по вкусу и аккуратно вылить в сковородку. Посыпать будущий омлет тертым сыром, накрыть сковородку крышкой и готовить на медленном огне в течение 10 минут.
10 мин

 

Ингредиенты

Грибы маринованные (Опята, маслята, лисички)  130 г
Яйца куриные 4 шт
Молоко 1 стак.
Пармезан (тертый)  60 г
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 1/2 шт
Масло оливковое  

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты