Рецепты


Салат из свежей капусты с курицей

Салат из свежей капусты с курицей

 

Способ приготовления

(2 порции)
  1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
  2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
  3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
  4. Добавьте тертый сыр и все перемешайте.
  5. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Посыпьте сухариками и сразу подавайте (если вы готовите салат заранее, то не кладите в него сухарики до момента сервировки).
Приятного аппетита!
30 мин

 

Ингредиенты

Филе куриных грудок, без кожи 500 г 
Белокочанной капусты 400 г
Тертый сыр ½ стакана 
Гренки или сухарики 1 чашка
Майонез по вкусу
Соль по вкусу

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты