06-10-2015

Шарм из муранского стекла от SUNLIGHT в подарок

Шарм из муранского стекла от SUNLIGHT в подарок С 1 октября по 10 ноября 2015 года совершайте покупки в наших магазинах и получайте подарки от федеральной ювелирной сети SUNLIGHT.

При покупке от 300 рублей и более в наших магазинах вам выдается купон на кассе. Обменивайте купон вместе с чеком на шарм из муранского стекла в магазинах SUNLIGHT по адресам:

г. Иркутск, ТРЦ Карамель, ул. Партизанская, 36

г. Иркутск, ТРЦ Jam МОЛЛ, ул. Сергеева, 3

г. Иркутск, ТРЦ Модный квартал, ул. 3 Июля, 25
 
  • К подарку клиенту выдается карта клуба SUNLIGHT с начислением в размере 1000 бонусных рублей, которая даёт возможность оплатить до 10% стоимости покупок бонусными рублями. Скидка по бонусной карте не распространяется на группу товаров с максимальной скидкой.
  • Выдача денежных средств по купону не производится.
  • Количество подарков ограничено. Организатор оставляет за собой право на замену подарка.
  • Подарок выдается однократно, при условии заполнения анкеты Клуба SUNLIGHT (для участников Клуба SUNLIGHT необходимо просто озвучить свой номер телефона для проверки). При повторном обращении клиента с купоном и чеком — начисляется 1000 бонусных рублей, подарок больше не выдается.
Подробности о правилах проведения акции, ее организаторе, количестве и порядке получения подарков, информацию о замене подарка вы можете узнать на сайте www.love-sl.com и по телефону 8 800 775 22 22.