01-06-2016

Коллекция ножей SABATIER со скидкой до 70%

Коллекция ножей SABATIER со скидкой до 70% Совершите покупку любого товара в сети универсамов «Удача», получите на кассе за каждые полные 200 рублей в чеке одну специальную наклейку (фишку) и буклет для участия в акции.

Соберите необходимо количество фишек, вклейте их в буклет и получите возможность приобрести французские ножи SABATIER со скидкой до 70%. 
В один буклет Вы можете вклеить фишки для приобретения как одного, так и нескольких видов акционного товара.

Для получения гарантированной скидки на товар, участвующий в акции, предъявите кассиру буклет с необходимым количеством вклеенных фишек. 
Акционный товар находится на специальных стойках в торговом зале.

Приобрести товар со скидкой можно с 1 июня 2016 г. по 15 сентября 2016 г. 
Выдача фишек производится по 3 сентября 2016 года.

Товар, участвующий в акции:
Lion Sabatier Нож поварской 20 см с металлической ручкой 799,00
Lion Sabatier Нож разделочный 20 см с металлической ручкой 799,00
Lion Sabatier Нож универсальный 13 см с металлической ручкой 599,00
Lion Sabatier Нож для фруктов и овощей 9см с металлической ручкой 599,00
Lion Sabatier Ножницы кухонные 499,00
Lion Sabatier Алюминиевый магнитный держатель для ножей 30 см 399,00

Дополнительную информацию об акции Вы можете узнать у организатора акции – ООО «КЛР». Телефон «горячей линии»: 8-800-555-07-88. Звонки принимаются в будние дни с 9:00 до 18:00 (время московское).

Описание товара
Производство ножей под маркой SABATIER (Сабатье) началось в начале 19 века во французском городе Тьер. Уже на протяжении 150 лет во всем мире бренд LION SABATIER является олицетворением качества, оригинального дизайна и особой элегантности.
Мы представляем Вам известную французскую марку - SABATIER. Благодаря правильному балансу, удобной рукояти и правильной геометрией клинка, эти кухонные ножи довольно быстро завоевали популярность. Основное производство ножей Sabatier было налажено в г. Тьер (Thier), Франция. На сегодняшний день существует несколько торговых марок ножей Sabatier (Сабатье). Из них отдельно нужно выделить марку Lion Sabatier, производства компании Rousselon. С недавнего времени, только компания ROUSSELON может экспортировать ножи Sabatier. Благодаря разнообразию моделей, удобству, в сочетании с высочайшими потребительскими качествами ножи Sabatier завоевали признание любителей кухни далеко за пределами Франции.
Ножи LION SABATIER  изготовлены из премиального сорта специальной высокоуглеродистой стали с твердостью HRC 54, что обеспечивает им отличное качество и долговечность. Эргономичная форма рукоятки ABS, обеспечивающая надежный захват, в сочетании с нержавеющей сталью придают ножу идеальную балансировку.