16-05-2017

Итальянские бренды по суперцене!

Итальянские бренды по суперцене! УСЛОВИЯ АКЦИИ:
• Совершите покупку любого товара в сети универсамов «Удача», получите на кассе за каждые полные 200 рублей в чеке одну специальную наклейку (фишку) и буклет для участия в акции.
• Соберите необходимо количество фишек, вклейте их в буклет и получите возможность приобрести акционный товар со скидкой до 50%. 
В один буклет Вы можете вклеить фишки для приобретения как одного, так и нескольких видов акционного товара.
• Для получения гарантированной скидки на товар, участвующий в акции, предъявите кассиру буклет с необходимым количеством вклеенных фишек. Акционный товар находится на специальных стойках в торговом зале.

Приобрести товар со скидкой можно с 15 мая 2017 г. по 15 июля 2017 г. 
Выдача фишек производится по 10 июля 2017 года.
Дополнительную информацию об акции Вы можете узнать у организатора акции – ООО «КЛР». Телефон «горячей линии»: 8-800-555-07-88. Звонки принимаются в будние дни с 9:00 до 18:00 (время московское).

Полученная Вами скидка не подлежит замене денежной компенсацией. Количество товара ограничено. В период проведения акции не гарантируется наличие полного ассортимента акционного товара в торговом зале. В случае отсутствия акционного товара в продаже претензии не принимаются. Организатор акции оставляет за собой право досрочно прекратить акцию в случае полной продажи товара, предварительно уведомив об этом Участников (покупателей) путем размещения информации в торговых залах универсамов «Удача».

Итальянские формы для выпечки Guardini® идеальное решение для приготовления выпечки. 
Разнообразие форм позволит приготовить различные виды кондитерских изделий. 
Выполнено из высококачественной стали.
Однослойное антипригарное покрытие WHITFORD XYLAN®. Не содержит тяжелые металлы PFOA.
Толщина изделий – 0.3-0.38 мм.
Сделано в Италии.
Посуда Bormioli Rocco – это посуда, зарекомендовавшая себя как продукция с долгим сроком службы. Прозрачность стекла Bormioli Rocco, в процессе эксплуатации, сохраняется гораздо дольше, по сравнению с обычным стеклом. Это экологичное стекло, который   имеет    легкий   вес   и  не  содержит   свинец.