Рецепты


Cуп с вешенками и курицей

Cуп с вешенками и курицей

 

Способ приготовления

(5-6 порций)
Этот рецепт условно можно отнести к азиатской кухне. В данном супчике используется весьма необычное сочетание курицы, рисовой лапши, вешенок и ароматных специй. Превосходное обеденное блюдо!    

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления супа с вешенками и курицей в домашних условиях. Блюдо получается почти азиатским! Можно предложить гостям кушать лапшу палочками. Не забудьте, что готовый суп должен настояться под крышкой хотя бы 10 минут. Удачи! 
1 час

 

Ингредиенты

Куриное филе 400 гр
Куриный бульон 2 л
Вешенки 200 гр
Лапша рисовая 400 гр
Лук зеленый 100 гр
Имбирь 50 гр (свежий)
Соус соевый 50 мл
Чеснок 4 зубчика
Бадьян 2 шт (звездочки)
Перец сладкий 1 шт
Лимон 1 шт
Перец По вкусу

 

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты