Рецепты


Маринованные вешенки за сутки

Маринованные вешенки за сутки

 

Способ приготовления

(5 порций)
Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте!    

Описание приготовления:

Уверена, всем любителям грибочков такой рецепт приготовления маринованных вешенок за сутки понравится! Ведь грибы не теряют своей сочности и особого свежего лесного аромата, так как мало маринуются. Но при этом, полностью готовы к употреблению! Так что рассказываю, как сделать маринованные вешенки за сутки! 
35 мин

 

Ингредиенты

Вешенки 1 кг
Вода 600 мл
Соль 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Уксус 4 ст. ложки
Лавровый лист 2 шт
Перец горошком 6 шт
Гвоздика 6 шт
Укроп (стебли сушеные) 3 ст. ложки
Чеснок 2 зубчика

Все ингредиенты для приготовления данного блюда вы можете приобрести в универсаме «Удача»

« Все рецепты