
Ингредиенты
-
Картофель
3 шт
-
Яйца
4 шт
-
Огурец
2 шт
-
Колбаса вареная
300 г
-
Зелень
по вкусу
-
Редис
3 шт
-
Майонез
по вкусу
-
Уксус
по вкусу
-
Соль
по вкусу
- 40 минут
- 6 порций
Способ приготовления
Яйца отвариваем вкрутую. Картошку варим в мундире. Яйца нарезаем некрупными кубиками. Огурец нарезаем некрупными кубиками. Колбасу нарезаем некрупными кубиками. Лук режем мелко. Зелень рубим мелко. Все ингредиенты окрошки смешиваем, солим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Все ингредиенты окрошки смешиваем, солим. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. Добавляем уксус, где-то половину столовой ложки. Окрошку с колбасой, яйцами и овощами перемешиваем и убираем окрошку на воде в холодильник охлаждаться.