Ингредиенты
-
Огурцы
200 г
-
Помидоры черри
200 г
-
Салат зеленый
1 упаковка
-
Перец болгарский
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
- Для маринада
-
Уксус винный
10 ст.л.
-
Сахар
3 ст.л.
-
Вода
15 ст.л.
- Для заправки
-
Горчица
1 ч.л.
-
Уксус винный
1 ст.л.
-
Масло оливковое
3 ст.л.
- 30 мин
- 4 порции
Способ приготовления
- Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем маринадом. Для маринада смешиваем воду, винный уксус и сахар. Маринуем 30 минут.
- Салат рвем руками. Огурцы и болгарский перец режем соломкой. Помидоры разрезаем пополам.
- Для заправки смешиваем масло, ускус и горчицу.
- Перед подачей добавляем к овощам отжатый лук и заправку.