
Ингредиенты
-
Огурец
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
1 зубчик
- Для заправки
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Соевый соус
1 ст. ложка
-
Сахар
1 чайная ложка
-
Уксус яблочный (6%)
1 ст. ложка
-
Перец красный
¼ чайной ложки
-
Перец чёрный
¼ чайной ложки
- 40 мин
- 2 порции
Способ приготовления
Для любителей острых овощных закусок, хотим представить вашему вниманию очень простой рецепт овощного салата. Чтобы приготовить овощной салат, нам потребуется очень небольшой набор свежих овощей и обычных специй для заправки. В нашем случае, овощной салат получается острым, свежим и вкусным.
- Для начала, необходимо помыть овощи и очистить.
- Далее, огурец и морковь нарезать тонкими ленточками (овощечисткой).
- Чеснок нарезать тонкими пластиками.
- Следующим шагом, чтобы сделать заправку нужно смешать все ингредиенты.
- И в завершение, залить овощи заправкой, перемешать.
- Овощной салат должен настояться 30 минут.
Теперь наш овощной салат готов.
Приятного аппетита !