
Ингредиенты
-
Свинина (Шея)
6 гр
-
Персики
2 шт
-
Сок лимона
1/2 шт
-
Мед
2 ст.л
-
Сладкой горчицы с зернышками
2 ст.л
-
Соус Терияки
2 ст.л
-
Соль
по вкусу
-
Перец
по вкусу
- 100 мин.
- 4 порции
Способ приготовления
Нарежьте мясо крупными кубиками. Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.
Распределяйте поочередно кусочки мяса и персика на шпажки. Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки. Обжаривайте шашлыки на мангале 30 минут, время от времени переворачивая.