Ингредиенты
-
Фасоль консервированная
170 гр
-
Кукуруза консервированная
120 гр
-
Молодые кабачки
1.5 шт
-
Любой соус
50 гр
-
Тортилья
2 шт
-
Соль и перец
по вкусу
-
Лук репчатый
1 шт
-
Помидоры
2 шт
-
Растительное масло
1 ст.л
- 15 минут
- 2 порции
Способ приготовления
Лук порежьте перьями. Кабачок нарежьте полукольцами. Лук и кабачок выложите в сковороду. Посолите, поперчите и немного обжарьте на растительном масле.
Переложите подрумяненные овощи в тарелку.
Консервированную фасоль и кукурузу добавьте в разогретую сковороду. Сбрызните лимонным соком и прогрейте. Воспользуйтесь фасолью в томатном соусе.
На сухую сковороду выложите лепёшку и слегка обжарьте с двух сторон. Выложите лепёшку на рабочую поверхность, смажьте соусом. Соус может быть любым, по Вашему вкусу. В данном случае-соус кунжутный.
На соус выложите слой кабачков с луком.
Кукурузу и фасоль уложите поверх кабачков.
Разложите порезанные кружочками помидоры.
Прикройте второй половиной лепёшки.
Тортилья с овощами готова! По желанию украсьте зеленью.
Приятного аппетита!