Ингредиенты
-
Мука кукурузная
1 стакан
-
Мука пшеничная
1 стакан
-
Растительное масло
0.5 стакана
-
Сода
0.5 ч.л
-
Соль
1 щепотка
-
Ваниль. сахар
по вкусу
-
Сахар/p>
1/2 стакана/p>
-
Банан
3шт
-
Сок фруктовый
1 стакан
- 40 мин
- 2 порции
Способ приготовления
Нежный банановый пирог — рецепт, который скрасит пост и порадует гостей.
За минут 15 до выпекания включить духовку и разогреть до 200 градусов.
Бананы перезрелые почистить и размять в пюре.
Смешать бананы с содой, солью и ванильным сахаром, сахаром, кукурузной крупой и мукой.
Добавить растительное масло и сок. Хорошо перемешать. Оставить тесто на полчаса, чтобы набухла крупа.
Смазать форму растительным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму.
Поставить форму в духовку на среднюю полку и выпекать банановый пирог до золотистого цвета.
Время приготовления 20-30 мин.