Ингредиенты
-
Булочки для хот-догов
8 шт
-
Сосиски
8 шт
-
Сыр
300 гр
-
Бекон
300 гр
-
Лук репчатый
1 шт
-
Кетчуп
по вкусу
-
Горчица
2 шт
-
Вода
250 мл
-
Соль/перец
по вкусу
- 30мин
- 8 порции
Способ приготовления
Как сделать любимые всеми хот-доги ещё вкуснее?
Каждую сосиску разрежьте вдоль на две части, добавьте сыр и оберните 1-2 полосками бекона.
Противень застелите пергаментом и выложите туда сосиски в беконе.
Поставьте форму в горячую духовку, разогретую до 200 градусов, на 12-15 минут.
Пока запекаются сосиски, очищенный репчатый лук нарежьте полукольцами.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите туда лук.
Обжарьте лук на среднем огне 5-6 минут, до золотистого цвета. Затем снимите сковороду с огня.
Тем временем сосиски в беконе немного подрумянились.
Булочки немного обжарьте на сковороде с двух сторон.
Затем надрежьте вдоль, чтобы один длинный край оставался целым.
Смажьте булочки внутри горчицей и кетчупом — количество регулируйте по вкусу. Я добавляю на каждый хот-дог 1 ч. ложку кетчупа и 0,5 ч. ложки горчицы.
В каждый разрез вложите сосиску, запечённую в беконе.
Сверху добавьте по 1 ч. ложке обжаренного лука. Таким же образом сформируйте все 8 хот-догов.
Хот-дог с сосисками в беконе и жареным луком готовы к подаче.
Приятного аппетита!